Береги, береги.

  Береги того, слышишь, кто без тебя не дышит,
Кто из света смог выйти и молча войти во мрак.  И беги от того, у кого вместо сердца - ниша,  Кто тебя разменяет, при случае, на пятак.    Береги тех людей, которых с тобой сквозь время,  Это самое время швыряло по городам,  Не смотря ни на что, они оставались теми,  Кому было все важно - и счастье, и горечь драм.    Береги, береги. Надевай амулеты, феньки,  Не меняй, но меняйся, храни и чтоб был храним.  Чтобы в тесной каморке, в которой четыре стенки,  Кислорода хватало по горло бы всем троим.
  DAV22122014любимым