И больно так, что.
Есть только ты, и нет тебя...
Дороже,
И больно так, что хочется кричать,
Пробравши одиночество до дрожи,
На сердце ставит пресловутую печать.
Мол, я теперь всех буду обижать,
И сердце не открою как шкатулку.
А больно так, что хочется бежать,
Ни сапоги не натянув, ни куртку.
И выкинуть мобильный, не звонить,
И все забыть, и ни прощай, ни здравствуй.
Но на запястье тоненькая нить,
Которой связано еще одно запястье.
А город спит, под головой ладошки,
У будущих, и тех кто не любим.
Я не прощу себе ни множко, ни немножко,
Ту боль, которую я причинила им,
А ты прости меня себе сегодня,
И я прощу, наверное, тебя.
Я просто знаю что такое преисподняя -
Это когда целуешь не любя.
DAV21122014