Буратино

- Вот и всё, а ты боялась...
- Неспроста.
- Мы так долго не могли забыть былое..

Мне не страшно. Просто я пуста.
Будто буратино, головою

Вниз вишу, и сыпется с меня
Целый ворох бед, обид и лет.
Мне не страшно. Не было ни дня,
Чтоб я не мечтала взять билет

На трамвай, на поезд, самолет -
"Убеги, исчезни, будь таков"
Что же делать, раз никто не ждет,
Окромя страны для дураков.

А теперь распахнута душа.
Я вишу вниз головой и вот -
Боль моя не стоит ни гроша,
В этом захолустьешке дефолт.

20.01.2015DAV