Красный тюльпан

Красный тюльпан
Красный тюльпан мой,красный
тюльпан! Ты почему одинок?
Что с тобой,красный тюльпан?
Либидо больше не будит?
Ты на себя,на меня осерчал?
Кто же с тобой нас рассудит?
Кто, кто, кто?
 
Ты увядаешь, поник.
Это совсем не беда.
Душу люблю и стихи.
Вырастет в поле трава.
Новые всходы взойдут.
Будь веселее тогда.
Будь,будь,будь!
 
Ты поделись,что с тобой.
Разве тебе это слишком?
Я тебя лаской укрою.
Где твой шатёр расписной?
Разве не рядом с тобой?
Стой, стой, стой!
Падать никто не позволит.
Это не климакс мужской,
Это в пути передышка.
Рано ещё на покой.
Слышь, слышь, слышь-ка!