Тишина

Тишина
Я обожаю тишину,
Она как лучший собеседник,
Все выслушает все поймет.
Я обожаю тишину,
Она единственный советник
Не развернется, не уйдет.
Она упреки не кидает,
Не говорит, что все не так
Она меня лишь понимает,
Разделит в комнате бардак.
Ее я слышу, восхищаюсь
Когда она мне говорит,
Не пререкается, не плачет
Меня манит она, манит...
Я рядом с ней присяду тихо,
Открою терпкого вина
И пригубив не торопливо
Услышу, как твердит, "до дна"
Она ведь даже своей речью,
Не нарушает мой покой
Погаснет свет, ее я встречу
Я остаюсь с ней сам собой.