Диана

Диана
Я выпил водки. Полстакана.
Чего б добавить к ней ? Любви !
Смотрю в окно -- идёт Диана;
Шепнул мне ангел мой: "Зови !"
 
Я и позвал: Ау, Красотка !
Направь стопы, отбрось испуг,
Туда, где праздник, есть где "сотка";
Туда, где ждут тебя, мой друг !
 
И Ди, представьте, согласилась !
"Ломаться ? Вовсе ни к чему;
Я б и сама бы напросилась...
И точно знаю -- почему."
 
 
04 октября 2016 г.