Стриптиз

Стриптиз
Были ханжи и невежды
Популярны в прошлом,
Фотоснимок без одежды,
Им казался пошлым.

На режимном предприятьи
За такую фотку,
Можно было при изъятьи,
Попасть за решётку.

Мой приятель с перепугу,
В кабинете даже,
Отодрал свою супругу,
Снятую на пляже.

У нас были о стриптизе,
Смутные понятия,
Нам мозги о коммунизме,
Загружала Партия.

В перестройку Союз хрупкий
Начал распадаться                       
«Занавес Железный» юбкой,
Стал приподниматься.

В пору ту по турпутёвке,
Прибыл до Италии,
Мужичок с села «Поклёвки» 
-Центра глухомании.

В тур – круизе чтоб с удачей
Обозримое постичь,
Старшим группы был назначен,
К ним парторг Иван Кузьмич

- До чого архитектуры
Гарни у Италии! –
Смаковал мужик фигуры,
Бёдра, груди, талии.

А вокруг звала реклама
На стриптизе побалдеть,
Мужичок к парторгу прямо:
- Разреши нам поглядеть.                       

- Не позволю глядеть гадость! –
Отвечал ему парторг
Лишь в прекрасном видеть радость,
Обучать свой вижу долг.

И сказал мужик: - Подлюки,
Я не знал, как замполит.
Нас послал в музей безруких
Он Венер и Афродит.

Сам пришёл туда попозже…
Как все обалдуи,
С удивлённой смотрел рожей,
Он на те статуи.

Сделался свирепо – строгий,
Собрав группу, заорал:
- Оторву тому я ноги,
Кто с баб руки оторвал!

Мужичок домой в печали
Возвратился, нос повис.
Так хотелось, но не дали,
Поглядеть ему стриптиз.
                                                   
 А супруга утешала,
Тем, что сделает сюрприз
Как по «телеку» видала, -
Сама выполнит стриптиз.

За стол мужа усадила,
Самогонки налила,
Своё тело оголила
И пластинку завела.

Под мелодию «Ламбады»,
Грациозно пошла в пляс,
Вертухаясь для услады,
Плоским задом, как матрас.

Барабанила грудями
По арбузу – животу,
Ловить «Тампакс» с бигудями,
Успевая на лету.

И сказал муж, сквозь усталость,
Головою, клюнув вниз:
- Прав Кузьмич, какая ж гадость,
Этот всё-таки стриптиз…