Чудо на четыре дня

Вот так чудо, вот так диво
Я запомнил, - с четверга
Никого не придавило,
Не взорвало ни фига.

С рельсов не сошли вагоны,
Не столкнулись поезда,
Не сбежал бандит из зоны,
Спят спокойно города.

С неба самолёт не падал,
Танкер нефть не разливал,
А коварный гад Бэн Ладэн
Язву никому не слал.

И аварий нет на трассе,
Панихиды от попов,
Тихо всё, как на матраце,
Если онный без клопов.

Ночью сон, а днём дремота
Эти все четыре дня,
Киллер не убил кого – то,
Не сгорело...ничего.

Благодать! А то казалось
Конец света к нам пришёл…
Не казалось – оказалось
Жизнь бушует как котёл.

Просто снял с нас злое бремя
Телевизора экран,
Он показывал всё время
Густой Лондонский туман.

В понедельник откровенный
Мой сосед мне рассказал,
Что какой – то вор антенный
Кабель наш уворовал.