Ночь (2013)

Ночь варила зелье в колдовском котле,
Город обносила, уходя к заре,
Что одним-отрава,
То другим-лишь сок,
Стеклянными часами вниз бежит песок...
 
Ткала покрывало из небесной тьмы,
Твёрдыми корнями звёзды проросли,
Прочно ухватились за ночную гладь,
Ночь, прошу, попробуй ты одну сорвать!
 
Пусть летит послание пламенной звездой,
Словно заклинание я шепчу "Ты мой!"