Я чувствую, что завтра будет снег... (2013 г.)

Я чувствую, что завтра будет снег.
Зима приходит в гости в ноябре,
Хочу остановить времен я бег,
Мечтаю об одном лишь сне...
 
Хочу, чтобы мне снился снег.
Снежинки падали мне в руки,
Тебя спрошу-услышу "да"в ответ,
Меня лишишь навечно скуки...
 
Я изменилась.Ты не знал-
Но я была другой, когда-то,
Ты видишь? снег уже настал,
И стерлись времена и даты...
 
Ты пригласишь? Смотреть на снег?
Мне мало одного лишь вида...
Снежинки падают красиво,
Ты спросишь-"да" скажу в ответ.