а время как известно,не вернуть!

а время как известно,не вернуть!
я гордость свою в жертву приношу.
и забываю про круговорот из бед,
прощения за грехи свои прошу,
и счастья уловить пытаюсь след,
 
но не найти поступкам оправдания,
а время как известно,не вернуть.
томлюсь в режиме чуда ожидания,
другой дороги нет,и некуда свернуть.
 
юности,увы,не возвратишь года,
о,человек!тебе не изменить судьбу!
на сердце все крепчают холода.
фатум настигнет,как ты не ускоряй ходьбу....