Вспыхнуло...

Вспыхнуло...
Вспыхнуло громким шлепком за окнами,
Линии в небе рассыпались жаром.
Мои мечты показались мне блеклыми.
В них и уйду, обнимаясь с туманом.
 
Я нелюбимая, бледная, сонная
Морщу глаза от экрана ноутбука.
Моя вселенная вся искаженная -
В ней ни единого звука.
 
Лампочек свет нежно ночь поглотила,
Но не наши с тобою, конечно.
Она нас особенно объединила,
Жаль не навечно.