Закат

Закат
Янтарный солнца лучик на стене
 Кирпично-рыжим цветом отливает
 И сразу так спокойно стало мне
 С улыбкой этот день я провожаю.

 Спускается вечерняя заря
 Качелей детских скрип уже не слышен
 И небо, потихоньку звезды мне даря
 Свое молчанье медленно спускает с крыши.