Сказка.

Сказка.
Задаётся мозг одним вопросом:
"Где же настоящая любовь,
В женщине с борщом и пылесосом
Или в тайном образе из снов?"
Если обустроено жилище,
Вымыт пол и нету сквозняков,
Почему другую сказку ищешь,
Чтобы исходить без сна и пищи
Десять пар железных башмаков,
Чтобы на границе мирозданья
Повстречаться с Бабою Ягой,
Получить клубок и назиданье,
Как легко открыть сундук с иглой
Да вступить в неравный бой с Кощеем,
Тот мечту увидеть не даёт,
И закрытый поднебесный терем
Змей Горыныч зорко стережёт...?
В старой сказке не ищи обмана,
В ней лишь простота и глубина:
Нынче - прачка, завтра - Несмеяна,
А по сути женщина одна...