Современность.

Мы найдём суть там, где потеряли,
Я окажусь на дне, но не пойду назад.
Не приведи господь туда, где нас не ждали.
Веди меня туда где ждут всегда.

Порвав шаблоны, мы отнюдь не прогадали.
Ведь мы едины и не нужны слова.
В то время как одни за нас страдали,
На других мы тратили свои года.

Твои запреты наше всё забрали,
Иные в спину нам кричали – срамота!
Ведь они совсем не понимали,
На сколько душат нас фальшивые права.

Мы боль свою внутри себя держали.
В то время как вы правду раздевали до гола,
Мы берегли её, окутывая шалью.
А вы искали в оправдание слова.