Один.

Я окунусь в блаженство тихой ночи,
Пусть тишина, играет этот звук.
Когда кричал я в пустоту что было мочи,
Я замечал, как холодно вокруг.

Эй тишина, утешь мои печали!
Ведь, этой ночью только ты мой друг.
И я вернусь туда, откуда я однажды начал,
Окинув взглядом стены бесконечных мук.

Как сильно люди б не кричали,
Им не заполнить криком тишину.
Страданий ночи, уж давным-давно промчались.
Не оставляйте люди, в людях, пустоту.