Безответная любовь

Безответная любовь
Я создавала себе неприятности,
В любовь, играя свою безответную!
И понимала, что счастье в наявности –
Тень, что при свете исчезнет в бесследности.
 
Я знала, любовь эта, просто мерещится
И не искала я в ней преимущества!
Рассыпалась пылью, развеялась по ветру,
Осталась лишь горечь и боль одиночества!