Осень

Оставляя разводы на окнах ,
На коже мурашки стаями ,
Осень ворвется в голову
Убьет своими признаниями.
 
Открытыми створками дверей деревянных ,
Полами влажными дощатыми ,
Прольется на кожу горстью цветов стеклянных,
Словами тебе одному понятными .
 
И щелкнет что-то : " И правда , ОСЕНЬ!"
Кольнет под ребрами то, родное .
Я и забыл -прошло лет восемь ,
А оно до сих пор живое .