Солнце уснуло...

Солнце уснуло...
Солнце уснуло
За горизонтом:
Ночь.
Небо остыло
В рваном озоне:
Дождь.
 
Сердце кольнуло
Острой тоскою:
Боль.
Свечки горели
Грешной судьбою:
Бог.
 
Утро дышало
Росным туманом:
Свет.
Солнце проснулось.
Мне показалось?-
Нет…