Умолкли птицы...

Умолкли птицы...
Умолкли птицы,тишина,
У поздней осени раздетой.
Лишь только речки быстрина,
Напоминает мне о лете.
 
И листья все уже уплыли,
Темнее,тяжелей вода.
Сосёнки что-то затужили,
И видно это неспроста.