Ты для меня...

Ты для меня...
Ты для меня была как фея,
Глаза лучистые манили.
Не смог сказать"ЛЮБЛЮ"робея,
И на губах был вкус ванили.
 
Богиней мне казалась ты,
Мой покровитель-Велес был.
И я писал в стихах мечты,
Тобой одной я в них и жил.
 
И мне была ты недоступна,
Богиня утренней зари.
И за тобою неотступно,
Я все тропинки проторил.
 
Был юн и глуп тогда вдобавок,
Бороться за любовь не мог.
То,что дано было по праву,
Не углядел судьбы намёк.