не шутка

не шутка
Каждый имеет право
сказать:
Я просто живу!
Браво.
Воистину браво!
Дежавю.
 
Жили и до вас.
И очень не плохо.
Пили вино и квас.
И время называлось - ЭПОХА,
и сегодня говорят - ЭПОХА,
но как будто говорят не про нас...
 
ЭПОХА - это не плохо.
По гаджету : ПРОСТО КЛАСС...
 
- А тебе почему-то плохо?
- Не хочется жить среди вас...
 
И это - дежавю...