ПОХМЕЛЬЕ
Поэты выпивают иногда.
И не поэты тоже выпивают.
Поэты умирают иногда.
И не поэты тоже умирают.
И те и эти будто бы не знают,
что водка - это бывшая вода.
И те и эти будто бы не знают,
Что эта жизнь дана не навсегда...
А не поэт - он в прошлом был поэт.
Поэт же в прошлом - просто выпивоха.
На свете правды нет.
А пусть и нет!
Хотя...
Не потому ли нам
поэтам плохо?