Осень

Осень
Осень пришла, первый раз за два года.
Первый раз потерял я то что любил
И не видно уже выхода, входа
Блеска не видно светил
 
Все развалил, все потушил я
Не осталось даже искры
Не понимал, на сколько любила
И, как мучилась ты.
 
Есть надежда, я знаю
И не нужно тут глупых слов.
Осень пройдет, ты поверь дорогая
И наша зима согреет нас вновь
 
Верю помнишь те ночи,
И зимние те вечера
Когда были вдвоем,
Было холодно очень
А мы все одни,
И вселенная нам не нужна
 
Вот тогда дорогая, я тебя уверяю
Я впервые за жизнь по настоящему жил
Нас в груди костры тогда согревали
К черту был блеск всех небесных светил!