Сон

Сон
Что за наваждение?
Снова видела странный сон.
Попробуй пойми, что значит он...
В ночь с субботы на воскресение:
Выбираю себе платье,
Длинное в пол и чуть короче.
Просыпаюсь посреди ночи,
Вскакивая с кровати...
 
Раннее утро. Проснулась от молнии и грома.
Тяжелая была ночь и смята постель.
Вк пишет какой-то фиговый менестрель.
На тумбочке - билет и ключи от дома.
Смотрю в окно: грязные реки вместо дорог.
Одеваюсь, выхожу за порог.
Гроза или солнечно, - все равно.
 
Когда думаю о тебе, всегда хочется
Узнать, как твои дела.
Расскажи. Я вот, чуть собаку не завела...
И тихо превращаюсь в полуночницу.