Safe me

Safe me
Помоги, Спаси меня-
Крик в пустоту. В глазах темно...
 
 
Подожди до утра,
Мы придумаем что нибудь.
Я с тобой, вот моя рука.
Все тревоги свои забудь.
 
За окном холодные льют дожди,
Наполняя город немой тоской.
Пожалуйста не уходи.
Или позволь мне пойти с тобой.
Прости все, что было
И чего не случилось с нами.
Видно небо про нас забыло,
Махнуло рукой: "разбирайтесь сами"
 
я пока не знаю что будет дальше,
Но Прошу тебя, просто останься.
Пусть не будет уже как раньше,
Просто поверь мне. прошу, не сдавайся.
Ведь это не в твоих правилах.
Мы найдём с тобой дорогу на свет.
Не ищи причины в пустых словах.
Перестань. Давай вместе искать ответ.
Вспомни, как мы любили
Эту жизнь, этот мир безумно.
 
Полночь часы пробили.
Пустота и в глазах темно...
 
 
Рядом Со мной - лишь мое одиночество.
И глядящее в ночь окно.