***

Я вошла в свой дом.
Распахнула дверь.
Как же пусто в нем..
в нем тепло, поверь.
 
Точный запах свободы.
Легкий искрится свет.
Вот новой жизни всходы.
Мой новый дом-секрет.
 
Колыбель для моей души.
Все будет так, как я захочу.
Ты приходи ко мне, рассмеши.
Я тебя... мечтать научу.