ЖИЗНЬ СТАРИКОВ / Отзыв на "Мы с тобой уже не те, что прежде"/
Ох, нелегко жить старикам на свете,
Не важно, в одиночестве ль, в семье.
И если даже очень близко дети,
Готовые всегда помочь тебе,
Сознание, что ты уже не в силах,
Как прежде, близким радость приносить,
Что кровь твоя как будто стынет в жилах, -
Гнетёт и отравляет радость жить.