К...

Куда мне идти? В церковь к батюшке?
Или сразу искать могилу на кладбище?
 
Оставь. Оставь меня. Кто ты? кто?
Добрый друг или змей искуситель?
мой убийца или спаситель?
или свеже выжженное клеймо?
 
Если я о тебе, то только не вслух.
Мои мучения, жизнь как бездна.
Говорить о тебе бесполезно-
Разум к тоске останется глух.
 
не встречать тебя было б разумнее.
Кто ты? мое падение? мой позор?
На стекле странный кривой узор-
грань между разумом... и безумием.