август

Это когда со словом август
Рифмуешь грусть
А вместо слова радость
На губах не сладость
А только гадость
Вот так просто не выйдет уснуть
 
Лист белый а гуашь темная
То чёрная
То грязно-болотная
Вода солёная
Жильё съемное
Ты дочь но будто приёмная
 
Получаешь кровать и чайник
Спички рушник
Ночь как старый развратник
Обед рассольник
Сосед алкоголик и дворник
 
1.09.2018