МЫ слишком...

МЫ слишком...
Мы слишком часто
с тобой любили,
еще не меньше
мы ошибались.
Кому-то сердце
вот так дарили,
Но от родных
расстоянье держали.
Мы не боялись
ни снов, ни правды
И раскрывали
навзничь души.
Нас за победу
не ждут награды,
А пораженьем
нам сердце душит.
Мы обещали,
клялись друг другу,
Что боль любви
обойдет стороною.
И нам судьба
сослужила услугу
Соединила
нас
собою.
 
01.10.16 г