мой город ко мне охладел.

мой город ко мне охладел.
нарушу спокойствие шкафа
в поисках теплой одежды,
застыну с шарфом
в руках –
свидетель лучших времён.
нарушу молчание книг
в поисках света
знаний. при нём
цветы поливаю, но осень
поникли и скрючились,
их весь этот
холод, и город, и голод
замучил.