Моросит за окнами дождь
Моросит за окнами дождь,
Ты одна по аллеи идешь.
Прикрывшись китайским зонтом,
Замечталась о чем то своем.
С грустью тебя провожаю,
Ты идешь не взглянув на меня.
Как призрак утром исчезнешь,
В пелене проливного дождя.
А дни идут незаметно,
Я стою и мечтаю о ней.
Лишь холодный ветер осенний,
Мне кричит, ну беги же за ней!