Исповедь

Исповедь
Что будет после смерти я не знаю,
Что дальше ждет и что приобрету.
Когда я путь земной, свой дошагаю,
Куда в конце концов я попаду.
 
Быть может за свои грехи земные,
Скелеты есть у каждого в шкафу.
Я совершил их в годы молодые,
И в ад за них на долго попаду.
 
Пускай грехи мои не так уж тяжки,
Я в церкви их тогда не замолил.
В всевышнего ,на небе я не верю,
И больший грех тогда не совершил.
 
Лихие дни в лихое прошлое,
Чего я только в нем не сотворил.
Дела плохие и дела хорошие,
Все это на весы я положил.