Промчалось лето.
Промчалась лето,наступила осень,
Усталый лес опять готовится ко сну.
Люблю в такие дни гулять по лесу,
Душою отдыхать и слушать тишину.
В лесу осенним тихо, безмятежно,
Ну где найти еще, такую красоту.
Лишь ветер перелистывает нежно,
Давно с деревьев облетевшую листву.
Ладонь твоя в мою ладонь ложится,
Пусть в вихре танца нас закружит листопад.
Тебе и мне позволит насладится,
Палитрой красок наступающий закат.