Простила

Стекает медленно вода
ро стеклам окон.
Дождь льет с утра и вот сейчас,
своим потоком,
смывает будто бы все то,
что я простила
и сердце хочет позабыть...
И сердце хочет позабыть,
о том, что было.
Боль не прошла,
она еще в груди теснится,
но потерять тебя больней,
как мне смириться?
Меня целуешь и твердишь:
- прости, люблю, не плачь,не надо.
Я слышу эхо твоих слов,
терзает, мучает любовь,
а на губах есть привкус яда.
Гром отгремел, прошла гроза,
мы снова рядом.
И я смотрю в твои глаза...
И я смотрю в твои глаза -
ласкаешь взглядом.