Елена

Околдован твоей красотой,
не могу я без этого плена,
я люблю и хочу быть с тобой, Елена.
 
Смейся, пой, говори все, что хочешь:
буду слушать тебя непременно,
лишь бы ты была рядом, Елена
 
О красавицах в мифах и сказках,
это имя известно вселенной,
а тебя нарекли не случайно - Еленой!
 
Телефонный твой номер включу,
В нем звучит голос твой несравненно.
Как на крыльях к тебе лечу, Елена.
 
Знай, заботой тебя окружу,
ты поверишь судьбы переменам.
Дай мне шанс, я тебе докажу, Елена.
 
Твои руки в моих руках,
целовать каждый пальчик хочу...
Быть с тобою, я счастлив, Елена.