Ответ стихирянину-афганцу, Юрию Цыбину

Ответ стихирянину-афганцу, Юрию Цыбину
Напала нынче мода, как смертельная зараза, стихи писать о нынешней войне. 
Один воинствующий стихирянин Юрий Цыбин, в Украине, а в прошлом СССР - афганец, и вот теперь в Донецке, в Славянске - в такой же ипостаси - мне злобно и с издёвкой написал:
Что все кто лезет и летает, на Востоке Украины, и доставляет груз, десантников, таких как в прошлом был  и Юра Цыбин - ТЕ - фашисты... 
И мозгом искалеченным забыв всё напрочь... афганское лихое время, когда он сам так же лез, без приглашения, в страну Афганистан, к простым и непростым крестьянам, желающим своим укладом жизни жить.
Забыл и как молился Богу, лётчикам-пилотам, чтоб обеспечили им мягкую посадку
без потерь, ведь в будущем их ждет счастливой и не мало долгой жизни..., а  
нынче этих же пилотов костерит и с этакой дешовенькой иронией - желает здравия крепчайшего для НИХ.
А посему я, Юру Цыбина уволил, из избранных моих в стихире авторОв, за то,что 
дал использовать себя как пешку, в большой разыгранной царями  шахматной игре, а может потому, что как и где - ему удобно.
Я не приветствую сегодняшние распри. И не стою на стороне украинцев иль руссиян, но все же очень против англо-саксов. Ведь исторически известно, и как, и чем кончаются, подобно этим, распри-страсти: одним лишь горем для народа и напастью.
В моей душе такая боль, что брат идёт на славянИна брата, не понимая, что воюют только за богатство статков и фазенды власть имущих.
Но Цезарь уж давно сказал, что: "Всё пройдёт и это тоже".

Ещё такое молвят:

Всё будет так, как быть тому должно.
И верит птица, что возвратится,
И верит сад, что зацветёт опять!
              ***
В. Мартыненко.

Пройдёт лихое время смуты. 
И реки крови высохнут,
И материнских горьких слёз...
Но никогда не заживут на сердце раны,
Лишь на могилках расцветут цветы.  

             ***          12.07.2014.

Вот так мне хочется сказать и Юре, и многим таким как он. Обманутым и разъединённым людям, и поддавшимся на пропаганду политики кнута и пряника.
Вот Вам схема жития социума:
 Пастух пасёт стадо овец. И у него всегда есть кусочек мяса на обед. Есть и шерсть на шубейку, чтоб не замёрзнуть. И ОН - востребован. 
А если стадо разбежится... и что? Нет еды, ему холодно, и он не востребован.
Что может быть хуже и страшнее этого??? 
                        ***

Всем желаю здравия и благоразумия! А мир - будет, я уверен.

Володя у таёжного костра, милости просим))))))))))))