Простят ли всем? - грехи...

Простят ли всем? - грехи...
Творец не всех простит - за пули пущенные в сердце.
За множество домов разрушенных у мирных граждан,
За отнятые у кого то мир, покой души и счастье...
Погибшим не сыграет Мендельсона марши музыкант.

                     ***              16.06.2014.

Этот экспромт, родился после написанного мне ответа /одним воюющим стихирянином/, после разговора, с ним, о сбитом самолёте Ил-76, над Луганском.
Кое кто из тех летчиков были мне знакомы...     

ВОТ ОТВЕТ /воюющего стихирянина/:
 "Фашисты - это все,кто едет, ползет и летит убивать людей на Донбасс. И те, кто их туда доставляет - тоже.../лётчики/. Не пиши мне больше."

И МОЙ ОТВЕТ ЕМУ:
1. А ты не ползал в Афган? Кто тебя туда звал? и скольких ты там убил? и за что? Да и в чечне наверное погубил душ... за то лишь, что они тоже хотели своей жизни.

2. Я тоже против, что бендеры, желая вступить в Европу - открывают границу России - ещё куда худшим агрессорам. Не так ли? 
Огорчил ты меня очень "боец". Но я понимаю, что твоя психика сильно нарушена, на войнушках.(это я понял давно, из твоей нервозной поэзии) И даже не серчаю на тебя.
Мне тебя - жалко.

С уважением и пожеланием здравия. 
Володя у таёжного костра))))))))