Рождённый стать убийцей

Рождённый стать убийцей
О-О-О! Как хотелось стать ему бойцом-героем,
Приёмы каратэ и самбо с детства изучал,
УстАв усердно изучал,ходил по плацу строем,
Владеть оружием до совершенства познавал
И отрабатывал приёмы рукопашной страшной.

Но вот пришлось в горячей точке оказаться...
И в первом же бою тяжелое ранение он получил.
Едва врачи спасли и повезло живым остаться,
Но в строй уже и врач строжайше запретил.

Не стал героем, но амбиции в сознании остались,
Хотелось применить всё то чему учили: убивать.
И на пути судьбы ему "работодатели" попались,
Не пыльную, но деликатную работу исполнять.

Кому он нужен был калека-инвалид? А тут фортуна!
Не думал долго - согласился неугодных "убирать".
Так случай, путь его судьбы, наметил в круги ада,
А из него ещё никто не смог спастись и убежать.

                     ***              14.07.2014.