Километры

Километры мчатся быстро,
Под колёсами несутся,
Ветры бешенные громко
Нам навстречу рассмеются,
И без страха злые ветры
Под колёсами ныряют,
И туманами седыми
Нам дорогу застилают,
И летим мы по дороге,
Рвётся сердце, рвутся мысли,
И уже не километры,
Пролетают годы жизни,
Так мы и живём на свете,
Всё летим, летим, летим,
Дни и ночи нашей жизни,
Оставляя позади...
Но однажды остановка,
Мы выходим, без обмана,
Звёды яркие соткут нам
Белый саван из тумана...
Километры, километры,
Под колёсами несутся,
Время жизни нашей меря
Нам обратно не вернутся..