Деревья

Деревья
Деревья исполины безмолвия полны,
Божественно красивы, о чем молчите вы,
Ветвями в небо глядя, листвою шелестят,
Как будто бы о важном сказать они хотят,
И землю обнимая корнями в глубине,
Соединяют землю и небо в вышине,
Прекрасные создания, дыхание земли,
Скажите в чьей вы воле кому подчинены,
И почему молчите вы столько много лет,
И бережно храните молчания обет,
Деревья исполины, безмолвия полны,
Земли вы часовые, храните её вы....