Маскарад

Маскарад
Опять напялив маску на лицо,
Ещё и не того размера,
По площади шагают уйма образцов,
Не знающих в притворстве меры.
 
Так норовят примерить роль чужую,
Что позабыли, кто на самом деле...
И ради нового сценария рискуют
Навек остаться в выдуманном теле.
 
Фантазия, скажу я, - это хорошо,
Но пахнет мне психическим расстройством...
И коль уж в мире так произошло,
Пора разрушить нам его устройство.