КУРЛЫЧУТ В НЕБЕ ЖУРАВЛИ...

КУРЛЫЧУТ В НЕБЕ ЖУРАВЛИ...
Курлычут в небе журавли,
рассвет багряный вновь горит,
блестит роса в глазах моих,
отчего сердце так болит?
Почему холодно так мне,
с кем ты закат, милый встречал?
Сердце пылает, как в огне,
с другою счастье ты узнал.
В саду кружился листопад,
где мы когда-то так любили,
завял вдруг наш волшебный сад,
где с тобой счастливы мы были!
Желанья тайные свои,
я в облаках упрячу вновь,
душою верю - ты придёшь,
и воскресишь нашу любовь!