А судьи кто?

А судьи кто?
Бросайте в моё тело камни,
По наущению диктаторов-жрецов.
Вам душу не избить ногами,
Она не ваша, а дана - Творцом.

Бросайте в моё тело камни...
В согбенной рабской позе.
Вы - стадо, охмурённое жрецами
И ждёте жертву за углом дороги.

Бросайте камни, тщетно ожидая,
Чтоб белая овца враз стала чёрной.
Без сострадания живёте, увядая,
Отравленные злом неправды рукотворной.

Выплёвывайте желчь, наполнившую тело,
Пытаясь тщетно в цель попасть,
Таким стрелкам в аду найдётся дело,
Вам на билет не нужно денег красть.

Билет на суд делами заслужили,
Количеством в кого то брошенных камней.
Не те и не тому вас мастера учили,
Вас научили унижать и "жрать" людей.

За брошенные камни - не буду вас винить
И боль, годами жизни, я сумею излечить,
И не любить, и ненавидеть вас не научусь,
И всё душой и сердцем вам сумею я простить.

                  ***            март.2012.