На Земле

Ночь чуть-чуть ослабила ладони.
Теплый ветер нежно слезы вытер.
Как я оказалась здесь, не помню,
Я же ведь летела на Юпитер!
Длинные и пыльные дороги,
Лица так на наши непохожи.
И куда смотрели наши боги?
 
Но Любовь и здесь бывает тоже.