Марсианин
Конечно, жизнь на Марсе все же есть:
Ученые нашли тому примеры.
А я уже давно привыкла здесь,
И мы с тобой не встретимся, наверно.
У нас то снег, то снова хмурый дождь.
Прогнозы врут и верить им не нужно!
Скажи, а по утрам ты кофе пьешь?
Ты тоже любишь - босиком по лужам?
Свои законы правят на Земле,
И я их чту, хотя не понимаю.
На расстояньи миллионов лет
Ты где-то есть. Я это точно знаю!