Осенний лист

Ему не важно, где и как,
Когда и с кем. Он - лист осенний.
Он никому не друг, не враг.
Ни страх, ни радость, ни спасенье.
 
Он знает: можно жить легко,
Чуть-чуть касаясь, и бесстрастно.
Он завтра будет далеко.
Ты будешь ждать его напрасно.