Смотря на фото в соцсети...

Смотря на фото в соцсети,
Я восхищаюсь, как и прежде,
Такой как ты мне не найти,
Но не угаснуть и надежде...
 
 
Ты словно ангел во плоти,
В таком красиво-хрупком теле,
С ума способная свести
Любого мачо за неделю!
 
 
Да и неделя-то не срок,
Лишь глазками сверкнешь играя,
Подашь двусмысленный намек,
И мачо от любви сгорает!
 
 
Да, мне до мачо далеко,
А до тебя и вовсе бездна,
Хоть подойти к тебе легко,
Но открываться - бесполезно!
 
 
Лишь на страничке у тебя,
Нажму на лайк под каждой фоткой,
Как прежде искренне любя,
Но не мою, увы, красотку...