Как Маша ела кашу

~~Маше сворили кашу.
Маше кашу надо есть.
Маша не любит кашу.
Мама устала уговаривать Машу.
А папа делать попытки накормить.
Пришел брат Антошка и показал пример.
Он взял натер морковку.
Яблоки помыл.
На первое съел он кашу,потом салат морковный съел.
И на дессерт он яблоки конечно не забыл.
Маша удивилась.
Что же с ним случилось
 Почему Антошкаочень сладко ест
 И Маша потянула руки к каше.
А чем же хуже я Антошки
 Дай и мне чуть-чуть моркошки.
Ой еей она вкусна, буду есть ее всегда.